工作动态
新闻检索
热点排行
越城区召开镇街残联理事长会议暨年度重点工作任务推进会

发布日期:2016-10-18 信息来源:市残联 字号:[ ]


 

    10月12日,越城区残联召开了全区镇街残联理事长会议暨年度重点工作任务推进会。区残各业务部室人员、越城区(高新区)和袍江经济技术开发区镇街残联理事长参加了会议,会议由副理事长金向东主持。

    会上,各镇街理事长交流了前阶段工作和第四季度工作安排,并着重汇报了2016年镇街残联岗位目标责任考核细则中未完成的工作,特别是重点工作推进情况;随后区残联各业务部室对第四季度的主要工作进行了布置,最后区残联理事长张光荣做了总结讲话,在充分肯定今年以来镇街残联所做工作的基础上,严肃认真地指出了工作中存在的问题,提出奋战九十天,全面完成年度工作任务的目标,并就完成年度工作强调三点要求:一是要用爱心去做残疾人工作;二是要靠责任心去做好残疾人工作;三是要讲究方式方法来做好残疾人工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统