工作动态
新闻检索
热点排行
市残联开展残疾人集中信访接访活动

发布日期:2017-10-12 信息来源:市残联 字号:[ ]


    为进一步压实信访工作责任,提高信访工作实效,为护航“十九大”打下坚实基础,10月11日上午,市残联开展市区残疾人机动三轮车主接访活动,市残联党组书记、理事长章天铝、市残联副局长级党组成员朱献飞、越城区残联理事长周航以及市残联组宣(维权)和就管处工作人员参加接访,接访人员把来访的残疾人当成自己的“家人”,把残疾人信访之事当成自己的“家事”,尽心尽力为信访残疾人排忧解难,赢得了残疾人的好评。

    绍兴市于2015年在市区开展残疾人机动三轮车处置工作,当时越城、柯桥二区共处置残疾人机动三轮车844辆,取得了良好的社会效果。但随着时间的推移,残疾人机动三轮车现实管理中也有了新的变化,其中重点是新增残疾人购车上牌、邻近地市推出新款残疾人机动三轮车等,从而引起了部份残疾人机动三轮车主新的诉求。通过开展此次接访活动,市残联和广大残疾人机动三轮车主拉近了距离,增进了双方的信任,得到了他们的理解,同时也借此机会向他们宣传了惠残助残政策,取得了非常好的效果。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统