嵊州市乡镇、街道残联换届工作启动

发布日期:2017-10-17 信息来源:嵊州市残联 字号:[ ]


    根据《中国残疾人联合会章程》、《浙江省残疾人联合会关于全省市、县(市、区)、乡镇(街道)残疾人联合会换届工作的实施意见》(浙残联发〔2017〕25号)和绍兴市残联《关于做好县(市、区)、乡镇(街道)残疾人联合会换届工作的通知》(绍市残字〔2017〕18号)等文件要求,今年12月底前要完成市(县)、乡两级残联换届工作。结合我市实际,拟定于2017年11月15日前完成乡镇(街道)残联组织换届工作。

    按照“自下而上、统一进行”的原则,为做好全市各乡镇、街道残疾人联合会换届选举工作,市残联于2017年10月13日上午召开全市乡镇、街道残联理事长会议。全市21个乡镇、街道残联理事长及市残联11名联络指导组全体成员参加会议。会议就乡镇、街道残疾人联合会换届选举工作进行了布置和培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统