关怀呵护
新闻检索
热点排行
市政协组织开展对残疾人工作的视察

发布日期:2017-10-19 信息来源:市残联 字号:[ ]


 

  10月19日下午,市政协组织开展对残疾人工作的视察,市政协副主席陈国阳、市政协社法委负责人和部分市政协委员参加视察。

  视察组一行首先到绍兴市康复医院、绍兴市残疾人康复训练中心、中国无臂七子艺术馆,察看了残疾人康复设施、康复训练和残疾人艺术创作等有关情况,详细了解了我市残疾人康复机构资金保障、设施管理以及残疾儿童康复医疗等工作。在随后召开的座谈会上,与会市政协委员充分肯定了了我市残疾人事业取得的成效,并对工作中遇到的问题困难建言献策,对下一步工作提出了意见建议。

    在委员发言基础上,市政协陈国阳副主席指出,下阶段残疾人工作要以党的十九大精神为指引,重点关注五方面:一是以残疾人为中心,缩小残疾人与健全人的生活水平差距;二是紧抓残疾人“五不愁,六保障”工作;三是落实好残疾人事业发展“十三五”规划;四是打造好残疾人工作队伍;五是提升残疾人就业保证金征收和利用工作。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统