工作动态
新闻检索
热点排行
市残联在诸暨浣东街道开展党的十九大精神宣讲活动

发布日期:2017-11-22 信息来源:市残联 字号:[ ]


    为进一步深入宣传贯彻党的十九大精神,根据市委办的统一部署,11月20日下午,市残联党组书记、理事长章天铝赴诸暨市浣东街道进行党的十九大精神宣讲。

    在宣讲中,章天铝指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会,大会彰显划时代的重大意义、发出新时代的政治宣言、确立伟大复兴的行动指南、凝聚拥戴领袖的高度共识;以“新成就、新时代、新思想、新征程、新部署、新要求”六个新为统领,全面解读了党的十九大报告精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略;并要求浣东街道党员干部在十九大精神指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心 牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!

    浣东街道党工委副书记、主任何宇彬出席宣讲会,副书记蒋超群主持,街道年青干部、村(居)党组织书记参加。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统