工作动态
新闻检索
热点排行
市残疾人文联召开理事会

发布日期:2017-12-21 信息来源:市残联 字号:[ ]


    12月19日,绍兴市残疾人文联召开17年度全体理事会议,组织学习十九大精神,提出多创作、多交流、多传递正能量的要求,会议回顾总结了2017年残疾人文联工作,商讨2018年市残联文联工作安排,听取理事对市残疾人文艺工作的意见和建议。

    绍兴市残疾人文联成立于2015年12月,由全市残疾人文化艺术爱好者组成,是全市残疾人的艺术之家,也是我市残疾人事业发展和文化助残的成果体现。绍兴市残疾人文学艺术界联合会下设立5个专业协会,即市残疾人文学工作者协会、市残疾人书画美术工作者协会、市残疾人摄影工作者协会、市残疾人音舞戏曲工作者协会、市残疾人民间工艺工作者协会。

    绍兴市残疾人文联成立以来,开展了一系列活动,进一步加强了我市残疾人文化建设,丰富了我市残疾人精神文化生活。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统